Christmas 2019 at Borghetto d’Arci
NATALE 2019 AL BORGHETTO D’ARCI Informazioni e prenotazioni telefoniche chiama i numeri 0765387963-3478422627
NATALE 2019 AL BORGHETTO D’ARCI Informazioni e prenotazioni telefoniche chiama i numeri 0765387963-3478422627
Giovedì 15 Agosto ANTIPASTI Insalatina di farro con verdure croccanti • Zucchine al gratin • Pane Carasau con stracciatella, pomodori Confit e granella di pistacchi • Peperonata • Panzanella romana • Fiore di zucca lardellato con ricotta • Prosciutto • Melone PRIMI PIATTI
Domenica 21 e Lunedì 22 Aprile ANTIPASTI prosciutto crudo – corallina – crescia al formaggio – lonza – ricotta – uova fritte in salsa – coratella – macco di fave e cicoria – patate chips – bruschetta con carciofi PRIMI PIATTI
Giovedì 14 Febbraio EURO 30,00 A PERSONA COMPOSÈ DEGLI INNAMORATI Stracciatella con dadini di fesa stufata e granella di pistacchi al profumo di lime – Cestino di fillo con mousse di broccolo viola e guanciale croccante – Riso nero basmati con
NATALE 2018 AL BORGHETTO D’ARCI Le Festività di Natale tra i colori e i sapori della Sabina hanno un sapore diverso! Possibilità di cena della Vigilia vegetariana. Aperti anche il 26 dicembre per il pranzo di Santo Stefano. Animazione per i
PRANZO DI FERRAGOSTO AL BORGHETTO D’ARCI 15 agosto 2018 ANTIPASTO Prosciutto – Melone – Bauletto di manzo con erba cipollina – Panzerotto con scarola e olive dell’Arci – Coppetta di melanzane alla provenzale – Trippa fritta croccante con salsa verde –
Pranzo di Pasqua e Pasquetta domenica 1 e lunedì 2 aprile 2018 adulti € 35,00 – bimbi (3-8 Anni ) € 20,00 acqua, vino e caffè inclusi dessert del giorno € 4,00 ANTIPASTI prosciutto crudo – salame corallina – pizza
Cena di San Valentino al Borghetto d’Arci mercoledì 14 febbraio Euro 35,00 APERITIVO DI BENVENUTO CON BOLLICINE Torretta di prosciutto e sesamo – Tartare di pomodoro avocado e feta – Nido di puntarelle in tempura ANTIPASTO Rose di sotto fesa con
Trascorri le Festività di Natale tra i colori e i sapori della Sabina. Novità 2017: cena della Vigilia vegetariana! Clicca sulla data che ti interessa per scoprire il menu creato dallo chef. Possibilità di animazione al raggiungimento di un numero minimo
PRANZO DI FERRAGOSTO IN SABINA Martedì 15 Agosto 2017 ANTIPASTI Prosciutto – Lonza – Boccone di Bufala – Pecorino – Insalatina di farro con verdure croccanti – Polpettine al curry – Panzanella – Taccole con pomodorini e basilico PRIMI PIATTI Girelle di