Natale 2017 al Borghetto

copertina fb

Trascorri le Festività di Natale tra i colori e i sapori della Sabina. Novità 2017: cena della Vigilia vegetariana!

Clicca sulla data che ti interessa per scoprire il menu creato dallo chef.

Cena della Vigilia – 24 dicembre

adulti euro 40.00 – menù bimbi (3-8 anni) euro 20.00

acqua vino e caffè inclusi

MENU BIMBI: antipasto di terra – pasta bianca o rossa – fettina panata – patatine

ANTIPASTI
Compose’ di mare
(insalatina di calamari – polpo alla tropeana – salmone all’aneto – panzanella romana con stracciatella e alici marinate – cestino di puntarelle fritte dorate – pepata di cozze – purea di ceci e funghi porcini)

PRIMI PIATTI
Petali di crêpes con riso alla vellutata di scampi e paprika piccante
Mezzi paccheri acqua e farina con mousse di melanzane, menta e dadolata di pesce spada

SECONDI PIATTI
Turbante di spigola e gamberone su fonduta di scamorza affumicata

CONTORNI
Flan di barbabietola rossa – Insalata mista

DESSERT
Piramide di cioccolato con crema inglese

Cena della Vigilia con menu vegetariano – 24 dicembre

adulti euro 35.00 – menù bimbi (3-8 anni) euro 20.00

acqua vino e caffè inclusi

MENU BIMBI: antipasto di terra – pasta bianca o rossa – fettina panata – patatine

ANTIPASTI
Panzanella romana con stracciatella – Finocchi gratinati – Frittata con carciofi – Purea di ceci e funghi porcini – Crostino di polenta – Cestino di puntarelle fritte dorate

PRIMI PIATTI
Crêpes radicchio e noci
Mezzi paccheri acqua e farina alla sabinese

SECONDI PIATTI
Millefoglie di melanzane alla parmigiana

CONTORNO
Flan di barbabietola rossa

DESSERT
Piramide di cioccolato con crema inglese

Pranzo di Natale e Santo Stefano – 25 e 26 dicembre

adulti euro 35.00 – menù bimbi (3-8 anni) euro 20.00

acqua vino e caffè inclusi

MENU BIMBI: antipasto di terra – pasta bianca o rossa – fettina panata – patatine

ANTIPASTI
Boccone di bufala e speck – Involtino di bresaola con ricotta e rucola – Salame piccante – Trippa alla romana – Millefoglie di polenta e porchetta – Frittata con carciofi – Fave e cicoria su crostone di pane

PRIMI PIATTI
Girelle di pasta fresca con brasato di cinghiale gratinato al forno
Risotto con radicchio e noci

SECONDI PIATTI
Prosciutto di maiale glassato al miele e chiodi di garofano

CONTORNI
Patate al forno – Insalata mista

DESSERT euro 4.00
Tiramisù – Semifreddo alle nocciole – Piramide di cioccolato con crema inglese

 

Possibilità di animazione al raggiungimento di un numero minimo di bambini.

Informazioni e prenotazioni telefoniche ai numeri 0765387963-3478422627

Agriturismo Borghetto d'Arci - via dell'Arci, Km 4,00 - 02036 Passo Corese (RI) - P.IVA 00868310574 | Powered by Prodigito|. Back to top