Header pag interne borghetto-02


info2_MODIl Ristorante è aperto tutte le sere, per prenotazioni: 0765387963 | 3478422627
Domenica sera solo per gruppi con prenotazione anticipata.
Il Ristorante è aperto a pranzo il sabato, la domenica e in occasione delle principali festività.
SERVIZI: ampio parcheggio, terrazza panoramica, cortile interno, salone per matrimoni e cerimonie, salette private, area bimbi attrezzata.
MENU: è possibili ordinare liberamente alla carta o scegliere i vantaggiosi e sempre nuovi menu fissi proposti settimanalmente dallo Chef.


GLI AMBIENTI

apresentazione_salone BDA_sliderSALONE_002 BDA_sliderSALONE_003 BDA_sliderSALONE_005 BDA_sliderSALONE_006 BDA_sliderSALONE_004

Per la sua conformazione architettonica, con soffitto in legno e capriate, il Salone è l’ambiente più spazioso del ristorante, in grado di ospitare quasi 200 persone. Eccezionale per i ricevimenti e le cerimonie più numerose, si presta a vari tipi di allestimenti, in funzione delle diverse esigenze. Nelle sere e nei fine settimana accoglie tavolate di amici, gruppi e famiglie con bambini, sempre all’insegna della comodità. L’accesso diretto all’ampia terrazza e al cortile laterale lo rendono perfetto per quegli eventi che richiedono anche l’utilizzo degli spazi esterni, dai buffet alle feste da ballo.

GUARDA LA GALLERIA

presentazione_SalaCamino BDA_sliderSALACAM_001 BDA_sliderSALACAM_004 BDA_sliderSALACAM_002 BDA_sliderSALACAM_003

Tra le tante sale a disposizione, quella del Camino è certamente la più intima e accogliente, in grado di restituire quell’atmosfera rurale che per la maggior parte di noi significa assoluto relax, fuga dalla città e riscoperta dei valori autentici. Le luci soffuse ma calde, i tovagliati classici e le pietre a vista contribuiscono a farne la più richiesta nel periodo invernale, quando la magia del caminetto acceso sa riscaldare oltre al corpo anche lo spirito. Particolarmente adatta ai gruppi, può essere allestita per piccole comitive o serate a tema, essendo in grado di ospitare circa una trentina di persone.

GUARDA LA GALLERIA

apresentazione_soppalco BDA_sliderSOPPALCO_002 BDA_sliderSOPPALCO_004 BDA_sliderSOPPALCO_001 BDA_sliderSSOPPALCO_005

Affacciato sulla grande sala dei ricevimenti, il Soppalco è costituito da due salette comunicanti, in grado di accogliere ciascuna fino a 40 persone. Il tetto in legno con le travi a vista e il pavimento in parquet contribuiscono a rendere calda e accogliente l’atmosfera, che ben si adatta a feste private, dove una delle due sale può all’occorrenza diventare sala da ballo o da gioco per i più piccoli. Versatile e accogliente, è scelto anche per serate romantiche, nelle quali offre una riservatezza in più. Il Soppalco è inoltre dotato di un bagno dedicato, che lo rende indipendente dal resto del locale.

GUARDA LA GALLERIA

BDA_04_preview_terrazza_def BDA_sliderTERRAZZA_004 BDA_sliderTERRAZZA_003 BDA_sliderTERRAZZA_001 BDA_sliderTERRAZZA_002 BDA_sliderTERRAZZA_005

In virtù della perfetta esposizione, la grande Terrazza di oltre 100 mq è illuminata e riscaldata dal Sole per tutta la giornata e offre una vista mozzafiato sui terreni circostanti, un punto privilegiato di affaccio sul verde intenso della Sabina, tra olivi e noci a perdita d’occhio. All’occorrenza può diventare location per un pranzo immerso nella natura, spazio accessorio per i ricevimenti o palcoscenico per eventi e balli. I tendaggi laterali, la copertura in legno e le grandi stufe a fungo da esterno ne rendono possibile l’utilizzo per quasi tutto l’anno, ad eccezione dei soli mesi più rigidi.

GUARDA LA GALLERIA

BDA_sliderCORTILE_001 BDA_sliderCORTILE_002 BDA_05_preview_cortile_def

Adiacente e parallelo al Salone del ristorante, il Cortile affaccia sul piazzale interno del Borghetto, proprio di fronte al Casale del Gelso. Spazio di relax e di intermezzo conviviale nei lunghi ricevimenti, offre quella pausa all’aria aperta che è spesso occasione per anticipare o prolungare i piaceri della buona tavola, seduti in compagnia su originali panchine di mattoncini. Ampio 300 mq, il Cortile può essere allestito su richiesta con ombrelloni, tavoli e sedie, che ne permettono l’utilizzo sia per la colazione degli ospiti delle camere che per lo svolgimento di buffet o riunioni all’aperto.

GUARDA LA GALLERIA

babypark01_508_320 babypark02_508_320 babypark03_508x320 babypark04_508x320 babypark05_508x320

Borghetto d’Arci offre alla sua clientela uno spazio attrezzato all’aria aperta con giochi per bambini dai 3 agli 8 anni. Situata accanto all’ingresso principale, la Playland consente ai più piccoli di divertirsi con tutta la loro energia senza recare disturbo agli altri ospiti del ristorante. Casette, percorsi, scivoli e dondoli sono delimitati da una staccionata perimetrale: l’area è gratuita e non sorvegliata, ed è pertanto necessaria la presenza di un genitore a tutela del proprio bambino. Su richiesta può essere fornito, durante il periodo del pasto e negli eventi con numerosi invitati, un servizio di babysitting.

GUARDA LA GALLERIA


LA CUCINA

BDA_sliderANTIPASTI_004 BDA_sliderANTIPASTI_002 BDA_sliderANTIPASTI_001 apresentazione_antipasti BDA_sliderANTIPASTI_005

Borghetto d’Arci conferma la propria vocazione di agriturismo soprattutto in tavola: nella cucina trovano spazio solo i migliori prodotti dell’orto, ingredienti naturali e genuini, conditi e insaporiti dall’olio della Sabina, una vera eccellenza gastronomica da gustare anzitutto nelle bruschette e nelle verdure grigliate. Tra le otto portate di antipasto misto si potranno assaporare, di volta in volta secondo i diversi menù proposti, i migliori salumi della zona, formaggi freschi e stagionati, ricotte dolci e salate, crostini, funghi, olive e frittatine, tutto accompagnato dagli ottimi vini della casa.

GUARDA LA GALLERIA

BDA_sliderPRIMI_prima BDA_sliderPRIMI_009 BDA_sliderPRIMI_008 BDA_sliderPRIMI_007-Copia BDA_sliderPRIMI_005 BDA_sliderPRIMI_002 presentazioni_primi

Nelle lunghe ore di preparazione in cucina, le mani esperte e sapienti delle nostre cuoche sanno trasformare le primizie dell’orto, la migliore carne fornita dagli allevamenti di fiducia di zona, le uova fresche delle nostre galline, le spezie e i condimenti di stagione in tagliatelle e lasagne dal sapore autentico, in ravioli e cannelloni proposti in tante varianti, sia in bianco che al sugo di pomodoro. E poi ancora gnocchi e strozzapreti, risotti e sformati dedicati ai veri cultori della nostra migliore tradizione culinaria, i cui segreti sono tramandati sempre con pazienza, cura e tanta passione.

GUARDA LA GALLERIA

presenzazionesecondi BDA_sliderSECONDI_005 BDA_sliderSECONDI_004 BDA_sliderSECONDI_001 BDA_sliderSECONDI_008 BDA_sliderSECONDI_007 BDA_sliderSECONDI_003 BDA_sliderSECONDI_002

Con una evidente predilezione verso le carni, tipica dell’alto Lazio, i secondi offerti dalla cucina dell’agriturismo associano tradizione e novità, partendo dai sapori forti e intramontabili della coratella e della trippa al sugo, prelibatezze per veri appassionati. Inoltre, arrosti misti e tanta varietà di tagli, dal manzo alla vitella, dall’agnello al cinghiale, dal pollo al maiale, alla brace o al forno, dagli spezzatini alle speciali farciture con verdure di stagione. Tutti i secondi sono sempre accompagnati con patate al forno, insalata mista o altre verdure, secondo gli abbinamenti proposti dallo chef.

GUARDA LA GALLERIA

BDA_sliderDOLCI_001 BDA_sliderDOLCI_002 BDA_sliderDOLCI_003 presentazioni_dolci

Genuini, delicati, squisiti: sono i dolci rigorosamente fatti in casa, secondo una tradizione centenaria, che si tramanda da generazioni. Tra questi, il miglior tiramisù sempre con le nostre uova, la deliziosa torta caprese adorata dai più piccoli, le crostate con marmellate di frutta o ricotta e cioccolato, la panna cotta e la cheesecake, sempre secondo la proposta del giorno. Alla fine, dopo un buon caffè, non mancano mai celebri biscotti della Sabina,in tante varianti, con noci, miele, mandorle, perfetti per chiudere il pasto e per essere accompagnati da vini liquorosi, limoncelli, amari e grappe.

GUARDA LA GALLERIA



PREZZO MENU FISSO

Adulti
€ 28
a persona
  • ANTIPASTO
    8 portate
  • 2 PRIMI
    1 bianco – 1 rosso
    (uno vegetale e uno con carne)
  • 2 SECONDI
    serviti con contorno di patate al forno, insalata o verdura
  • 1/2 ACQUA – 1/4 VINO
  • CAFFÈ
  • Servizio con vassoio a centro tavola
Bambini
€ 15
3-8 anni
  • ANTIPASTI MISTI
    (assaggi)
  • 1 PRIMO
    pasta corta
    (al pomodoro o in bianco)
  • 1 SECONDO
    cotoletta panata
  • CONTORNO
    patatine fritte
  • ACQUA
Dolci
€ 4
a porzione

Secondo stagionalità e proposte del nostro pasticciere, potrete scegliere squisiti dolci, tra cui:

  • TIRAMISÙ
  • TORTA CAPRESE
  • PANNA COTTA
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO
  • CROSTATE

Agriturismo Borghetto d'Arci - via dell'Arci, Km 4,00 - 02036 Passo Corese (RI) - P.IVA 00868310574 | Powered by Prodigito|. Back to top